Logo

Nota

Lembrando que artes com GIF animado não serão inclusas no site

O logotipo deve ser enviado para web@bndv.com.br

O logotipo a ser usado para o site, ainda não é integrado com o BNDV - alguns clientes não possuem identidade visual documentada. É necessário em algumas ocasiões intervenção no design da arte enviada. A intervenção a ser realizada passará por uma análise da equipe de Design do BNDV e pode, ou não, ser gerado algum orçamento para manutenção da imagem.

O logotipo da Empresa deve ser enviado em alta resolução. Assim conseguimos manter um padrão de qualidade alta para quando os usuários acessarem o seu site se depararem com uma página bem construída e com um logotipo bem trabalhado.

As imagens de baixa qualidade além de apresentarem problemas de visibilidade, deixam o site feio e desinteressante. O logotipo determina as cores, formas e é a primeira coisa que o usuário vê quando acessa um site.

A arte deve ser enviada usando as seguintes extensões:

• JPG
  • PNG
  • JPEG
  • FW.PNG
  • PSD
  • GIF

As imagens devem conter até 1Mb de tamanho máximo.

Nota

Os menus são criados baseados na melhor experiência de uso so site.

Para qualquer solicitação referente a alteração do menu, encaminhar e-mail para web@bndv.com.br

Os menus do modelo Grecco I foram criados pensando na melhor experiência de uso. Os itens possuem tamanho e tipo de fonte personalizadas, o que facilita a leitura e posicionamento na página.

É possível modificar o menu, porém não é possível acrescer novas páginas, com excessão para página de Motos e Blindados.
O menu pode ter sua ordem alterada, conforme a necessidade. Porém a solicitação para criação de uma nova página, que não esteja nos itens abaixo, terá custo de desenvolvimento, sendo gerado um orçamento para aprovação.

Por padrão os itens do menu são:
  • Home (texto ou ícone - personalizável) - Direciona o usuário para a página principal do site.
  • Estoque Novos (somente texto) - Acessando esse menu o usuário é direcionado para uma página com todo o estoque de 0km.
  • Estoque Usados (somente texto) - Acessando esse menu o usuário é direcionado para uma página com todo o estoque de usados.
  • Estoque Motos (somente texto - Solicitar) - Acessando esse menu o usuário é direcionado para uma página com todo o estoque de motos.
  • Estoque Blindados (somente texto - Solicitar) - Acessando esse menu o usuário é direcionado para uma página com todo o estoque de blindados.
  • Financiamento (somente texto) - Esse link é responsável por enviar o cliente a um formulário para pré análise de financiamento
  • Seguro (somente texto) - Esse link é responsável por enviar o cliente a um formulário para pré análise de seguro
  • Fale Conosco (somente texto) - O Fale Conosco é a página que conterá todas as informações de contato da loja, como telefone, e-mail, endereço, redes sociais e mapa.

Banners

O BNDV a partir de agora disponibiliza para todos os clientes a ferramenta Banner BNDV. Não é mais necessário que cada um desenvolva seus banners para inserir no site, a menos que essa seja uma opção particular.

A equipe de design no BNDV está trabalhando em novos banners, que podem ser baixados por qualquer um acessando o link http://goo.gl/MSotSC ou clicando AQUI .

A quantidade de banner é ilimitada, e para incluir cada banner em seu site, siga o caminho > "Marketing / Meu site / Banner site". Conforme imagem abaixo:

Para que os banner funcionem corretamente, deve-se cadastrar o banner exatamente como baixou. Qualquer alteração na imagem não é de responsabilidade do BNDV.

Existe a possibilidade de o banner ficar fixo, ou seja, deixa-lo por tempo indeterminado no site. Ou, cadastrar o banner para que ele seja executado por um período de tempo determinado.

As imagens serão exibidas em diferentes tamanhos dependendo do dispositivo que o usuário estiver usando, como exemplo consulte imagem abaixo:

Nota
  • Largura do banner: 1440px
  • Altura do banner: 350px

Veículos em Destaque

Foi criado como uma função do Publicador BNDV o item que possibilita destacar um veículo no site. Essa função é chamada Destaque Veículo BNDV.

Os veículos em destaque são cadastrados no BNDV utilizando apenas um clique no item "" que encontra-se no Publicador (versão beta).

A quantidade de veículos inseridos como Destaque é ilimitada, a cada refresh na página são mostrador diferentes veículos que foram ticados com a "". A opção conta com:

• Marca (montadora)
  • Modelo
  • Valor (em Reais)
  • Kilometragem
  • Ano (fabricação/Modelo - Fabricação ou Modelo)
  • Link para os detalhes do Veícuolos
  • Link para preenchimento de proposta de financiamento

Dê uma olhada

A busca por veículo é uma funcionalidade bastante útil. É possível realizar, utilizando esta função, uma busca em todo o site a fim de encontrar um veículo específico que seja do interesse do cliente.

Dentre as opções de busca desse modelo de site, é possível que a busca seja realizada tanto no estoque de veículos 0km como no estoque de semi novos.

A busca proporciona uma melhor navegação para os clientes, e facilita o acesso rápido a informação desejada.

Além de ser possível realizar uma busca por um veículo, este item contempla links direto para o estoque de veículos 0km e usados, além de direcionar o usuário para a página de financiamento, tudo com apenas um click.

A busca é uma ferramenta indispensável no site, pois não limita o cliente a ter que pesquisar veículo por veículo afim de encontrar o modelo que procura. A busca facilita a busca e fedeliza o retorno do cliente ao seu site devido a facilidade da navegação. Abaixo é possível consultar os itens que são relacionados na busca do site:

Acessando a busca por dispositivos móveis a navegação é muito semelhante, e a facilidade de buscar um veículo é a mesma.

Alguns Veículos / Veículos Seminovos

A listagem de veículos semi novos que encontra-se na tela principal, serve para facilitar a disponibilidade de alguns itens do estoque. Nessa área o cliente pode visualizar rapidamente alguns dos últimos veículos publicados no estoque da loja.

É possível alterar a forma como são apresentados os veículos. Uma das possibilidades é a visualização randômica, ou seja, os veículos são apresentados sempre em uma disposição diferente.

É possível ainda que a opção seja de mostrar apenas os itens "semi novos", e os "novos" serem apresentados apenas na tela específica desta categoria.

A opção de apresentar os veículos ou não é do lojista. Não é obrigatória a apresentação diretamente na Home dos veículos publicados. Porém vemos como uma facilidade para o usuário, assim a busca pelo veículo que necessita fica cada vez mais fácil e rápida, além de promover outros veículos, o que acaba deixando o usuário com mais opções do que as iniciais que ele possuía.

Não é possível incluir paginação na "Home" para a apresentação dos veículos, porém existe um link no "menu" superior, que é fixo, que direciona o usuário para a tela de estoque.

Sobre a Empresa

Os sites do BNDV Sites possuem uma área exclusiva para o lojista falar sobre a Empresa.

Nessa área é possível cadastrar um texto, com caracteres ilimitados falando sobre a Empresa, geralmente esses textos fazem uma apresentação geral do seu negócio, apresentam informações pontuais sobre a forma como trabalham e o que planejam. Além de ser possível cadastrar textos como "Missão", "Visão" e "Valores".

Esse conteúdo deve ser cadastrado no Sistema BNDV, seguindo os passos abaixo:

Marketing > Meu site > Configurações

O cadastro é feito como na imagem abaixo:

Veículos 0km

É possível utilizando o BNDV integrar seu estoque de veículos novos. Ao cadastrar um novo veículo no Sistema e ele for selecionado com veículo 0km, ficará dispónível no Publicados BNDV o Led "WWW", referente a publicação do veículo no site. Ao ticar o Led, automáticamente o veículo aparecerá em sua lista de "Veículos Novos" no seu site.

Para publicar um veículo em seu site acesso o publicador do BNDV em

Marketing > Publicador > Meus anúncios (beta)

E acenda o Led "WWW", conforme imagem abaixo:

Após realizar a publicação, os veículos serão listados como abaixo:

É possível ter uma tela de veículos 0km mesmo sem ter nenhum veículo em publicado, ou mesmo em seu estoque. Para saber mais sobre como trabalhar com veículos 0km sem estoque entre em contato com a Web BNDV, pelo e-mail web@bndv.com.br.

Caso seu estoque de veículos seja publicado no site, cada tela possuí uma lista com 12 veículos, sendo que é possível paginar a tela para obter o retorno de todos os veículos cadastrados, a páginação é semelhante a imagem abaixo:

É possível personalizar a quantidade de veículos por página, porém estas foram desenhadas dessa forma seguinte os padrões de pesquisa e navegação dos usuários do BNDV.

Veículos Semi Novos

É possível utilizando o BNDV integrar seu estoque de veículos semi novos. Ao cadastrar um novo veículo no Sistema e ele for selecionado com veículo semi novo, ficará dispónível no Publicados BNDV o Led "WWW", referente a publicação do veículo no site. Ao ticar o Led, automáticamente o veículo aparecerá em sua lista de "Veículos Semi Novos" no seu site.

Para publicar um veículo em seu site acesso o publicador do BNDV em

Marketing > Publicador > Meus anúncios (beta)

E acenda o Led "WWW", conforme imagem abaixo:

Após realizar a publicação, os veículos serão listados como abaixo:

Não é possível ter uma tela de veículos "Semi Novos" sem ter nenhum veículo em publicado, ou mesmo em seu estoque.

Com seu estoque de veículos publicado no site, cada tela possuí uma lista com 12 veículos, sendo que é possível paginar a tela para obter o retorno de todos os veículos cadastrados, a páginação é semelhante a imagem abaixo:

É possível personalizar a quantidade de veículos por página, porém estas foram desenhadas dessa forma seguinte os padrões de pesquisa e navegação dos usuários do BNDV.

Ficha de Financiamento

A Ficha de Financiamento é um recurso criado para facilitar o envio de propostas por veículos sem que o cliente necessite se deslocar até a loja. Com a Ficha online é possível realizar uma pré avaliação de uma proposta de financiamento e agilizar o processo de venda de um veículo.

A ficha de financiamento não pode ser alterada, pois possue os mesmos campos para todos os clientes. Porém é possível personaliza-la, alterando cores dos formulários e botões e escolhendo quais dos itens deseja que sejam obrigatórios.

As fichas de financiamento são enviadas para o e-mail de cadastro do lojista, por isso é de extrema importância manter o e-mail de contato sempre atualizado, caso não saiba se o seu e-mail está atualizado, clique AQUI!.

Formulário de Seguro

O formulário de Seguro foi criado visando agregar um novo serviço ao consumidor que acessa os sites. É possível intermediar a solicitar por uma cotação de seguro durante o processo de venda do veículo, e tendo os dados necessários para enviar a seguradora, facilita o processo e alavanca as vendas.

Assim como a ficha de financiamento, este formulário não pode ser alterado, pois possue os mesmos campos para todos os clientes. Porém é possível personaliza-lo, alterando cores do formulário e botões. E escolhendo quais dos itens deseja que sejam obrigatórios.

As fichas de cotação de Seguro são enviadas para o e-mail de cadastro do lojista, por isso é de extrema importância manter o e-mail de contato sempre atualizado, caso não saiba se o seu e-mail está atualizado, clique AQUI!.

Atendimento ao cliente

A maneira mais fácil, rápida de receber feedbacks, informações, propostas e manter contato com o cliente mesmo quando não estiver online.
Através do Atendimento ao Cliente, o visitante tem a disposição um formulário para fazer contato com o lojista, acesso aos links das redes sociais, endereço, telefone e e-mails. São as maneiras mais rápidas e fáceis de o cliente fazer contato direto.

Nota

Os dados enviados por este formulário são enviados diretamente para o e-mail cadastrado no BNDV

Mantenha seus e-mails atualizados clicando AQUI!.

É possível cadastrar os links para as redes sociais, que por padrão (essas podem ser alteradas) são Facebook, Twitter e Youtube. É possível com apenas um click o usuário ser redirecionado para qualquer uma das suas redes sociais, onde ele poderá obter mais informações, saber sobre as novidades, consultar notícias e quaisquer outras informações que o lojista agregue a seus perfis sociais.

Nota

É possível cadastrar qualquer rede social em sua página de atendimento

Para escolher uma nova rede social envie um e-mail para web@bndv.com.br com o nome e o link da sua página.

Os dados de contato que são adicionadas à sua página de Atendimento, são cadastradas via BNDV. Seguindo os passos conforme imagem abaixo: